“أبوظبي العالمي” يستعد لإطلاق أعماله بالربع الرابع
قال سوق أبوظبي العالمي، المركز المالي العالمي في أبوظبي، اليوم الأربعاء إنه تم تعيين “توماس هيرشي” في منصب المدير التنفيذي للخدمات المصرفية والتأمين، و”فيليب ريتشارد” في منصب مدير الشؤون الدولية ضمن سلطة تنظيم الخدمات المالية، وذلك في إطار التحضيرات المستمرة لإطلاق أعمال السوق بالكامل خلال الربع الرابع من العام الجاري.
وأشار بيان صحفي تلقى “مباشر” نسخة منه، أن “توماس هيرشي” سيشرف على عمليات تسجيل وترخيص ومراقبة أعمال مجموعة واسعة من المؤسسات المصرفية وشركات التأمين والخدمات ذات الصلة في سوق أبوظبي العالمي.
ويتولى “فيليب ريتشارد” مسؤولية إدارة الأنشطة الدولية المرتبطة بالشؤون التنظيمية لسوق أبوظبي العالمي، والتعاون مع المؤسسات الدولية الرئيسية مثل “صندوق النقد الدولي” و”البنك الدولي” و”مجلس الاستقرار المالي”، و”بنك التسويات الدولية” و”لجنة بازل للرقابة المصرفية” و”الجمعية الدولية لهيئات الإشراف على التأمين” و”المنظمة الدولية لهيئات أسواق المال”، إلى جانب التعاون مع الهيئات التنظيمية الوطنية.
وفي وقت سابق، أعلن “سوق أبوظبي العالمي”، المركز المالي العالمي في أبوظبي، عن تعيين اللورد ديفيد هوب رئيساً لـ “محاكم سوق أبوظبي العالمي”.