“أرامكس” يواصل خسائره متجاهلا النتائج المالية
تراجع سهم “أرامكس” ARMX، المدرج بسوق دبي المالي ،خلال تعاملات اليوم الأربعاء ،بعد الاعلان عن النتائج المالية للنصف الأول من العام الجاري.
وسجّل السهم تراجعاً بنحو 1.16% بحلول الساعة 01:00 يتوقيت الإمارات ليهبط الى مستويات الـ3.42 درهم ،بتداولات بلغت 1.07 مليون سهم وبقيمة 3.7 مليون درهم.
وأعلنت الشركة اليوم الأربعاء عن ارتفاع في صافي الأرباح بنسبة 12% خلال النصف الأول من العام الجاري، مقارنة بنفس الفترة من عام 2014.
وسجلت الشركة 179.2 مليون درهم (48.8 مليون دولار أمريكي)، مقابل 159.5 مليون درهم (43.4 مليون دولار) بالنصف الأول من العام الماضي.
وعلى مستوى الربع الثاني، فقد أظهرت بيانات الشركة ارتفاع صافي الأرباح إلى 92.6 مليون درهم، مقابل 80.8 مليون درهم بالربع الثاني من العام الماضي، بنمو نسبته 15%.
وهبط قطاع النقل وحيداً بنحو طفيف بلغ 0.06% متأثراً بسهم “أرامكس”.
وارتفع المؤشر العام لسوق دبي بنحو 0.53%،الى مستوى الـ4131.86 نقطة ليربح من خلالها 21.86 نقطة .
وتعمل “أرامكس” بالاستثمار في المشروعات التجارية والصناعية، وتأسيسها وإداراتها في قطاع نقل البضائع، والوثائق والمستندات عن طريق البر، والبحر، والجو، والشحن، والتخزين، والخدمات اللوجيستية.
ويبلغ رأسمال الشركة 1.464 مليار درهم، موزعة على 1.464 مليار سهم، بقيمة اسمية درهم للسهم.






