“إن إف تي” الإماراتية تنمو بأرباحها 12% خلال 9 أشهر
قال نبيل الزحلاوي الرئيس التنفيذي لـشركة “إن. إف. تي” الإماراتية، المتخصصة في مجال الروافع البرجية والمصاعد، أن نتائج أعمال الشركة خلال الفترة المنتهية في 30 سبتمبر من العام الجاري، حققت نمواً قدره 12%مقارنة بنتائجها عن الفترة نفسها من عام 2014.
وأشار الزحلاوي في تصريحات صحفية أن هذه الزيادة تحققت من خلال الأداء النشط والقوي لأعمال ومشاريع الشركة بالدولة وحول العالم، الأمر الذي يعكس الكفاءة العالية في إدارة الموجودات والمطلوبات وهذا سيعزز توجهات الشركة نحو إطلاق فروع وأعمال واستثمارات أخرى حول العالم.
وقال إن اقتصاد الإمارات أصبح قوة إقليمية حقيقية وحيوية، ومما يساعد على ذلك سياسة التنويع الاقتصادية القائمة على بنية تحتية متطورة، حيث شهد تراجع مساهمة قطاعي النفط والغاز في الناتج المحلي للدولة مع ارتفاع مساهمة باقي القطاعات عن طريق تفعيل القطاعات غير النفطية ورفع نسبة مساهمتها بالناتج المحلي، الأمر الذي مكن اقتصاد الدولة وبنجاح كبير من مواجهة الانخفاض الحاد بأسعار البترول العالمية بأقل التأثيرات السلبية دون الحاجة لاستخدام الاحتياطيات المالية الضخمة أو تعطيل أو إلغاء لمشاريع مهمة وحيوية.






