الاسواق المحلية

موجة حمراء تجتاح أسهم “دبي” بالتعاملات المبكرة

4768775_1024

 

 

جاء سوق دبي باللون الأحمر، في التعاملات المبكرة لجلسة الثلاثاء، ليواصل خسائره، في ظل موجة حمراء تجتاح جميع الأسهم الكبرى بقيادة إعمار وأرابتك، ودبي الإسلامي، وسط غياب اللون الأخضر.

وتراجع المؤشر العام للسوق بنسبة 1.17%، بحلول الساعة 10:30 بتوقيت الإمارات، فاقداً 42 نقطة من رصيده، ليهبط إلى مستوى 3540.4 نقطة، مواصلا خسائره للجلسة الرابعة.

وكان سوق دبي قد أنهى ثاني جلسات الأسبوع باللون الأحمر، مواصلاً خسائره للجلسة الثالثة في ظل أداء سلبي لجميع قطاعاته الرئيسية بقيادة العقارات والبنوك.

وتوقع محللون لـ “مباشر” أن تستمر أسواق الأسهم الإماراتية في أدائها المتذبذب الأقرب إلى “الأداء العرضي”، حتى ظهور أحداث مؤثرة، تستطيع إخراج الأسواق من “النطاق الضيق” الذي يسيطر عليها.

وتصدر قطاع العقارات الخسائر في هذه الأثناء بتراجع نسبته 1.87%، متأثرا بخسائر أرابتك وإعمار التي بلغت 2.8% و1.57% لكل منهما على التوالي.

وجاء قطاع الاستثمار بالمركز الثاني متراجعاً بنسبة 1.3%، في ظل تراجع دبي للاستثمار بنسبة 1.27% إلى جانب خسائر سوق دبي المالي التي بلغت 1.2%.

وبلغت خسائر قطاع البنوك في تلك الأثناء 0.66%، بضغط مباشر من دبي الإسلامي الذي جاء متراجعا بنسبة 1.18%.

وحقق قطاع الاتصالات تراجعا نسبته 0.6%، ليهبط سهم دو إلى مستوى حاجز الـ 5 دراهم، متراجعا بنفس النسبة.

وجرى التداول بسوق دبي حتى هذه اللحظات على حوالي 31 مليون سهم، بلغت قيمتها 58 مليون درهم، من خلال 735 صفقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى