الاسواق المحلية

“أبوظبي الوطني” يُعين رئيس استشارات تمويل المشاريع

4551304_1024

 

قال بنك أبوظبي الوطني اليوم الإثنين ، فرانك بيكيرس مديرا عاما ورئيسا لاستشارات تمويل المشاريع.

وتبعاً لبيان تلقى “مباشر” نسخة منه سيقوم السيد بيكيرس بالاشراف على الأعمال الاستشارية وتمويل المشاريع وتطوير المنتجات الخاصة بالخدمات المصرفية للاستثمار الى جانب الاشراف على أعماله التوسعيه في المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق.

وقال عمر مهنا، المدير العام رئيس الخدمات المصرفية للاستثمار وإدارة الأوراق المالية والاستثمار في بنك أبوظبي الوطني: “تعد استشارات تمويل المشاريع أساس الخدمات المصرفية للاستتثمار وهي احدى الأقسام الرئيسية التابعة للقطاع المصرفي للشركات والمؤسسات وتتماشى مع استراتيجيته حيث يهدف البنك لـتعزيز شبكة القطاع المصرفي للشركات والمؤسسات عبر المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق.

وحقق البنك في الربع الثاني من العام الجاري نمواً بنسبة ليصل الى 1.423 مليار درهم (0.38735 مليار دولار أمريكي) ،مقابل 1.41 مليار درهم (0.38381 مليار دولار ) بزيادة نسبتها 1% على أساس سنوي،فيما سجل ارتفاع بنحو 3.7% على اساس ربعي.

ويبلغ رأس مال البنك 4.736 مليارات درهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى