“أرابتك” توافق على تعيين أعضاء جدد بمجلس الإدارة
قالت شركة أرابتك القابضة، إن مجلس إدارتها وافق في اجتماعه اليوم الاثنين على تعيين أعضاء جدد، وفقاً لبيان على موقع السوق.
وقالت الشركة في بيان على موقع السوق، أن مجلس الإدارة قام بتعيين جمال النعيمي بدلاً من محمد الفهيم، وغنام المزروعي بدلاً من محمد المهيري، وطارق المحيربي بدلاً من خليفة الرميثي.
وقالت الشركة في 26 مايو الماضي، إن قائمة المرشحين لانتخابات مجلس إدارتها المقرر إجراؤها خلال الجمعية العمومية، تضم عضوين وهما طارق المحيربي، وغنام المزروعي.
وبحسب البيانات المنشورة على موقع الشركة الرسمي، فإن مجلس الإدارة قبل التغير الأخير كان يتألف من الرئيس محمد الرميثي، ونائبه محمد المهيري، بالإضافة لعضوية كلٍ من: محمد الفهيم، وخليفة الرميثي، وسعيد المحيربي، وطارق المحيربي.
كما وافق مجلس الإدارة على متابعة المباحثات بين الشركة وكبار المساهمين وبنوكها بخصوص تعزيز هيكل رأسمالها وتفويض الرئيس التنفيذي بالإنابة لاستكمال المفاوضات والتوقيع على أية اتفاقيات تخص هذا الشأن، وفق بيان الشركة للبورصة.
وبحسب البيانات المتوافرة على موقع السوق، فإن رأسمال الشركة يبلغ 4.62 مليار درهم، بعدد أسهم 4.62 مليار سهم، بقيمة اسمية تبلغ درهماً للسهم الواحد.
وبحلول الساعة 10:12 بتوقيت دبي، تراجع سهم أرابتك0.7% إلى 1.39 درهم، بسيولة 948.85 ألف درهم، بكميات 682.62 ألف سهم.