الاخبار الاقتصادية

أرباح أسمنت الفجيرة تتراجع 57% في الربع الرابع


أظهرت النتائج المالية لشركة صناعات أسمنت الفجيرة (FCEM)، المدرجة ببورصتي الكويت وأبوظبي، تراجع أرباح الشركة بالربع الرابع من العام الماضي 57.3% مقارنة بأرباح الفترة المماثلة من عام 2015.

وبلغت أرباح الشركة خلال الفترة 11.07 مليون درهم إماراتي (3.01 مليون دولار)، مقابل ربح قيمته 25.95 مليون درهم إماراتي (7.06 مليون دولار) للفترة نفسها من عام 2015، وفقاً لبيانات الشركة المالية.

وبحسب النتائج، بلغت أرباح الشركة في نهاية العام الماضي 56.72 مليون درهم، مقابل ربح قيمته 50.65 مليون درهم في نهاية العام السابق له، بارتفاع نسبته 12%.

وقالت الشركة، في بيان للبورصة الكويتية، اليوم الأحد، إن ارتفاع أرباح الفترة يعود إلى تحقيق أفضل متوسط سعر، وكذلك الرقابة الجيدة لتكاليف الإنتاج.

كانت أرباح الشركة ارتفعت في التسعة أشهر الأولى من العام الماضي 84.8%، لتصل إلى 45.65 مليون درهم إماراتي، مقابل صافي ربح قيمته 24.70 مليون درهم إماراتي بالتسعة أشهر الأولى من عام 2015

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى