“إعمار” تُطلق “دبي كريك رزيدنسز” ضمن خور دبي
قالت شركة “إعمار العقارية”EMAAR، المدرجة ببورصة دبي، إنها منحت شركة “البسطي ومكتاه” للهندسة المدنية ومقاولات البناء عقد البناء الخاص بمشروعها السكني “دبي كريك رزيدنسز”.
وأعلنت الشركة وفقاً لبيان تلقى مباشر نسخة منه، أنه من المقرر تسليم مشروع “دبي كريك رزيدنسز” عام 2018 وهو مشروع يتربع وسط المدينة بمحاذاة منطقة تجارية عصرية وأحد المعالم المعمارية المزمع إنشاءها في المنطقة.
وأشار البيان الى أن “منطقة الجزيرة” ستوفر ما يزيد على ألف غرفة فندقية بمقاييس عالمية، وأكثر من 600 متجر تجزئة ومرفق ثقافي.
كانت اعمار قد أعلنت مؤخراً أنها تستعد لتسليم 3 مشاريع خلال العام الجاري، وهي «العنوان ذا بوليفارد» ضمن «وسط مدينة دبي»، و«بالما كوميونيتي» و«بولو هومز» ضمن المرابع العربية، حيث وصلت فيها نسب الإنجاز لغاية الآن إلى 75 و 63 و 91% على التوالي.
ويضم مجمع “دبي كريك رزيدنسز” السكني 6 أبراج تؤلف جزءاً من “منطقة الجـزيرة”، أحد أبرز ملامح ” خور دبي” والذي يعتبر مشروعاً عصرياً متكاملاً يشغل مساحة 6 كيلومترات مربعة. ويمتد مجمع “دبي كريك رزيدنسز” على طول خور دبي التاريخي على مسافة قريبة من “مطار دبي الدولي”، وهو يفوق في حجمه ثلاثة أضعاف حجم مشروع “وسط مدينة دبي”.