الاخبار الاقتصادية

“المشرق” يتيح تحويل الأموال باستخدام الهاتف الذكي بالهند

4775832_1024

 

 

أطلق بنك المشرق خدمة “تحويل فلاش من المشرق” لتحويل الأموال مباشرة إلى الشخص المستفيد في الهند، موفرة مرونة فائقة وسرعة بتحويل الأموال، بما فيها “التحويل النقدي الفوري”.

ومن خلال الخدمة الجديدة يستطيع المستفيد استلام الأموال بشكل فوري من أجهزة الصراف الآلي التابعة لبنك “أكسيس” واستلامها بشكل شبه فوري من مصارف أخرى في الهند.

ويستطيع المستلم، وفقا لبيان صحفي تلقى “مباشر” نسخة منه سحب الأموال نقداً من أجهزة الصراف الآلي لبنك أكسيس التي يزيد عددها عن 12 ألف جهاز من دون الحاجة إلى بطاقة الخصم أو حساب مصرفي، أو بإمكانه إيداع التحويل المالي في حساب أي شخص لديه حساب لدى بنك أكسيس في الهند.

وقال عارف الرملي، رئيس قسم الخدمات المصرفية الإلكترونية والابتكار في المشرق: “إن حوالي 90٪ من المعاملات المالية للأفراد تتم من خلال القنوات الإلكترونية، وقد لاحظنا زيادة في هذه التحويلات نسبتها حوالي 140٪ مقارنة بالعام الماضي”.

وأضاف قائلا: “من هنا نتوقع أن توفر هذه الخدمة المبتكرة، المزيد من الراحة لعملائنا، خصوصاً وأنهم قادرون على استخدامها على مدار الساعة وطيلة أيام السنة لتحويل الأموال إلى أكثر من 12 ألف جهاز صراف آلي في الهند”.

من جهته أوضح توران آصف، رئيس قسم الخدمات المصرفية الشخصية في المشرق: إن ” تحويل فلاش من المشرق ” خدمة متميزة، ونحن على يقين من أنها مفيدة لعملائنا الذين يبحثون عن السرعة والكفاءة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى