الاخبار الاقتصادية

تابعة لـ”أجيليتي” تفوز بعقد مع “الأمم المتحدة” لمدة 3 سنوات


 قالت شركة أجيليتي للمخازن العمومية (AGLTY)، المُدرجة ببورصتي الكويت ودبي، إن احدى شركاتها التابعة في الإمارات، وهي شركة تراي ستار للنقليات، قد فازت بعقد من منظمة الأمم المتحدة في إفريقيا، لتزويد الأخيرة بإمدادات الوقود.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة الكويتية، اليوم الثلاثاء، أن مدة العقد محددة بثلاث سنوات مع إمكانية تمديد العقد لسنة واحدة إضافية.

وأضافت في البيان، بأنه من المتوقع أن تبلغ إيرادات العقد خلال الثلاث سنوات الأولى حوالي 165 مليون دولار، موضحة بأنه سيكون لهذه الإيرادات انعكاس على الإيراد العام للشركة خلال فترة العقد.

كانت “أجيليتي” أعلنت بالأمس، إن شركة ناشونال لخدمات الطيرات المملوكة بنسبة 95%، فازت بحق امتياز من قبل المكتب الوطني بالمغرب، بعقد مدته 10 سنوات بإيرادات تبلغ نحو 250 مليون دولار.

وشاركت “أجيليتي” في يونيو الماضي، في مشروع بجنوب أفريقيا مع شركة سوبرغروب المتخصصة في نقل وإدارة سلاسل الإمداد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى