الاسواق المحلية

جوانا للاستثمار تشتري 6.5% من “أرامكس”


شهد سوق دبي المالي قبل بدء جلسة الخميس انجاز صفقة على اسهم شركة ارامكس تمثلت بشراء شركة جوانا للاستثمار حصة 6.5% من اسهم “ارامكس” بسعر 4.4 درهم للسهم،بحسب بيان على موقع السوق.

وبلغ حجم الصفقة نحو 99.4 مليون سهم وبقيمة 437.5 مليون درهم،وفقا لبيان السوق.

وتم تحديث نسبة كبار المساهمين في شركة ارامكس باضافة شركة جوانا للاستثمار الى كبار المساهمين بنسبة 6.5%، مع الابقاء على نسبة شركة ليفنت لوجستيكس هولدنج البالغة 9.9%  بدون اي تعديل،وفقا لبيانات الشركة على موقع السوق.

وبحلول الساعة 01:00 ظهرا بتوقيت دبي واصل سهم أرامكس ارتفاعه ليصعد 3.9% الى 4.01 درهم بسيولة بلغت34.1 مليون درهم بكميات بلغت 8.52 مليون سهم من خلال تنفيذ 222 صفقة.

وتناقلت تقارير إعلامية منذ يومين أنباء عن بيع مؤسس “أرامكس”ونائب رئيس مجلس إدارتها فادي غندور كامل حصته البالغة 9.9% لمجموعة من المستثمرين الخليجيين بما فيهم شركة “العبار انتربرايس”المملوكة لرجل الأعمال محمد العبار رئيس مجلس إدارة شركة إعمار العقارية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى