داماك تمنح 285 عقداً بـ5.25 مليار درهم في 8 أشهر
أعلنت داماك العقارية (DAMAC)، اليوم الأربعاء، عن منح 285 عقداً بقيمة 5.25 مليار درهم لتنفيذ أعمالها الإنشائية والاستشارية بمنطقة الخليج والمملكة المتحدة خلال الفترة الممتدة بين يناير وأغسطس 2016.
وبحسب بيان تشمل العقود الممنوحة تنفيذ الأعمال الخاصة بتصميم المساحات الخارجية في مشروع أكويا من داماك، وبناء الفلل في مشروعي أكويا من داماك وأكويا أكسجين، إضافة إلى البنية التحتية وملعب الغولف في أكويا أكسجين.
وخلال معرض “سيتي سكيب غلوبال 2016″، أعلنت “داماك” أيضاً عن إطلاق خمسة مشاريع جديدة، تشمل المرحلة الجديدة من فلل أكويا إيماجين، وفلل أكويا كواترو الجديدة، والوحدات السكنية “ذا ريزيدنسز” في أيكون سيتي، وفندق أيكون والشقق الفندقية في أيكون سيتي، فضلاً عن فلل XV المعكوسة في أكويا من داماك.
وقال زياد الشعَّار، العضو المنتدب لشركة داماك العقارية: “يواصل مشروع أكويا من داماك إحراز تقدم حيث تم الانتهاء من ملعب الغولف، كما سنقوم بتسليم 1,350 فيلاوشقة هذا العام”.