الاخبار الاقتصادية

مساهم بـ”كنار” يرفض بيع حصته إلى “زين- السودان”

image

قالت شركة الاتصالات المتنقلة (زين ZAIN)، المدرجة ببورصة الكويت، إن مساهماً بشركة كنار للاتصالات رفض بيع حصته إلى الشركة السودانية للهاتف السيار “زين- السودان”، بحسب بيان للشركة.

وأضافت الشركة في بيان لبورصة الكويت، اليوم الثلاثاء، أن حصة المساهم المشار إليه في شركة كنار للاتصالات تبلغ 3.7%.

كانت مجموعة الإمارات للاتصالات “اتصالات”، قد اتفقت في مايو الماضي على بيع حصتها التي تبلغ 92.3% في شركة كنار للاتصالات، مقابل 349.6 مليون درهم (95.2 مليون دولار) لشركة زين الكويتية.

وأشارت “زين” في البيان إلى أنه لا يمكن تحديد الأثر المادي على الشركة، وفي حال حصول أي تطورات حول هذا الموضوع ستقوم بالإعلان عنه.

وتُعد “زين” أكبر مشغل للاتصالات بالسودان من حيث عدد المشتركين والذي بلغ 11 مليوناً بنهاية العام الماضية، وفق إحصائية حديثة لوزارة العلوم والاتصالات منشورة على موقعها الرسمي.

وارتفع سهم “زين” في مستهل جلسة اليوم بالبورصة الكويتية، بنسبة 1.5% عند سعر 345 فلساً، وذلك من خلال تداول 22.5 ألف سهم بقيمة 7.7 ألف دينار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى