الاسواق المحلية

503 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

4193063_1024

 

 

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و”إجارة منتهية بالتملك” في دبي اليوم نحو 503 ملايين درهم منها 408 ملايين درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي 95 مليون درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم 177 مبايعة منها 109 لأراض بقيمة 323 مليون درهم و68 مبايعة لشقق وفيلات بقيمة 85 مليون درهم.

وتقدمت “اليفرة 2” على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها 19 مبايعة بقيمة 220 مليون درهم فمنطقة “ورسان الأولى” بتسجيلها خمس مبايعات قيمتها تسعة ملايين درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ 188 مليون درهم في منطقة “اليفرة 2” تلتها مبايعة بقيمة 19 مليون درهم في منطقة “البرشاء جنوب الثالثة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى