الاسواق المحلية

“إعادة التأمين” تنمو بأرباحها النصفية إلى 29 مليون درهم

4225479_1024

 

قالت شركة دبي الوطنية للتأمين وإعادة التأمين ( DNIR)، المدرجة بسوق دبي المالي إن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2015 قد أظهرت نمو صافي الأرباح بنسبة 38.5% مقارنة بنفس الفترة من عام 2014.

وكشفت بيانات الشركة، التي نشرت على موقع السوق، ارتفاع صافي الأرباح إلى 29.3 مليون درهم (8 مليون دولار أمريكي) مقابل 21.18 مليون درهم ( 5.77 مليون دولار) بالربع الأول من العام الماضي.

وعلى مستوى الربع الثاني، تراجعت أرباح الشركة إلى 9.4 مليون درهم مقابل 10.5 مليون درهم للربع الثاني من العام الماضي، بنسبة تراجع بلغت 10.8%.

وكانت البيانات المالية للربع الأول من 2015 قد أظهرت نمو صافي الأرباح بنسبة 87% إلى حوالي 20 مليون درهم مقابل 10.66 مليون درهم بالربع الأول من العام الماضي.

وتقدم الشركة جميع خدمات التأمين بأنواعها، كالتأمينات العامة ضد الحريق – البحري- الهندسي- الحوادث- الصحي- السيارات- بالإضافة إلى التأمين على الحياة.

ويبلغ رأسمال الشركة 115.5 مليون درهم إماراتي موزعة إلى 115.5 مليون سهم بقيمة اسمية درهم واحد للسهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى