الاسواق المحلية

“الإتحاد العقارية” تطرح المرحلة الثالثة لـ” جرين كوميونيتي”

4725644_1024

 

قالت شركة الإتحاد العقارية UPP ،المدرجة بسوق دبي المالي اليوم أنه تم البدء في بيع المرحلة الثالثة من مشروع توسعة جرين كوميونيتي بمجمع دبي للاستثمار.

وأضافت الشركة على هامش مشاركتها بمعرض سيتي سكيب، أن مشروع جرين كوميونيتي يعد أحد مشاريع شركة العقارية للإستثمار، وهي شركة مملوكة لكل من الإتحاد العقارية ودبي للاستثمار.

وأشار بيان الشركة تلقى “مباشر” نسخة منه أن قيمة تنفيذ المشروع تقدر بـ 815 مليون درهم، وبحسب خطة تنفيذ المشروع يُتوقع الإنتهاء من جميع مراحل المشروع فى منتصف عام 2017.

ويتم تطوير المشروع على مساحة تصل إلى 1.5 مليون قدم و يضم المشروع 226 وحدة سكنية تشمل 210 فيلا و 16 شقة دوبلكس تتكون من غرفتين وثلاث غرف وإضافة محلات تجارية على مساحة 4,098 متر مربع.

وقال خالد بن كلبان، رئيس مجلس إدارة شركة الإتحاد العقارية: ” بدء أعمال المرحلة الثالثة لمشروع جرين كميونيتي وتنفيذ المشروعات الجديدة فى قطاع العقارات من أولويات الشركة في المرحلة الحاليه .

واوضح أحمد خلف المري مدير عام شركة الاتحاد العقارية:” أن شركة الإتحاد العقارية بما لديها من باع طويل في مجال التطوير العقاري تعمل دائما على تلبية متطلبات السوق العقاري و تماشياً مع الخطط الاستثمارية لإمارة دبي فيما يخص زيادة المشاريع التنمويه في الإمارة ، مما يساهم فى النمو الاقتصادي للدولة بشكل عام.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى