الاخبار الاقتصادية

اتفاقية شراكة بين “الاتحاد للطيران” و”تشابمان فريبورن”

4761859_1024

 

أعلنت شركة “الاتحاد للطيران”، اليوم الاثنين، عن شراكتها الجديدة مع شركة تشابمان فريبورن، المتخصصة في تأجير الطائرات العالمية.

وأوضحت “الشركة” عبر بيان لها تلقى مباشر نسخة منه أن تلك الاتفاقية تهدف إلى الترويج والتسويق لتلك المقصورات الفاخرة لدى عملاء الشركة من النخبة.

وأتاحت تلك الاتفاقية الحصول على ذات المستوى عالي الخصوصية والفخامة والتقنية المتفوقة التي يحظون بها على متن الطائرات النفاثة الخاصة، والتي بإمكانهم اليوم التمتع بها على امتداد شبكة الاتحاد للطيران للرحلات بعيدة المدى.

وقال شين أوهير، نائب أول الرئيس لشؤون التسويق في الاتحاد للطيران: “توفّر طائرات الاتحاد للطيران من طراز إيرباص A380 منتجات وخدمات مبتكرة وراحة لا مثيل لها”.

وأضاف أنه: “أصبح بإمكان عملاء شركة تشابمان فريبورن اليوم الاستمتاع بتجربة الطائرات النفاثة الخاصة على متن أكبر طائرة ركاب في العالم، إلى جانب المرافق والخدمات الأساسية لواحدة من شركات الطيران الرائدة عالمياً، عبر رحلاتها التي تخدم عدداً من المطارات الرئيسية”.

وبدوره علّق روسي باتليوالا، الرئيس التنفيذي لشركة تشابمان فريبورن، بالقول: “تتصدر الاتحاد للطيران قطاع الطيران التجاري، محتلة موقع الصدارة فيما يخص مقصوراتها المبتكرة الإيوان والدرجة الأولى، ولهذا السبب بالتحديد تعدّ الأنسب لما نقدّمه من خدمات”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى