“إماراتيتان” بين أفضل 10 شركات طيران عالمياً
جاءت شركتا “طيران الإمارات” “والاتحاد للطيران” بين أفضل 10 شركات طيران في العالم بناءً على تصنيف موقع “ايرلاين ريتنجز” المتخصص في صناعات الطيران.
وبحسب ما أورده الموقع على صفحته الرسمية، احتلت “الاتحاد للطيران” المركز الثالث، و”طيران الإمارات” المركز السادس حسب تصنيف الموقع الذي بني على استطلاع بين مرتاديه.
والجدير بالذكر أن “الاتحاد” حصلت على المركز الأول عالمياً في تصنيفات الدرجة الأولى والتي فاجأت صناعة الطيران العالمية بعروضها المتميزة للدرجة الأولى.
وبحسب الموقع فقد استطاعت “الاتحاد” خلال 12 عاماً ان تحجز لها مكاناً في صناعة الطيران العالمية بل واخترقت المجال الإعلامي أيضاً.
واحتلت “طيران اير نيوزيلاند” المركز الأول في الاستطلاع للعام الثالث على التوالي.
وتقدمت شركة “طيران كانتاس” المتحالفة مع طيران الإمارات إلى المركز الثاني مقابل المركز الرابع في استطلاع العام الماضي.






