“حازم متولي” قائماً بأعمال الرئيس التنفيذي في “اتصالات مصر”
قالت شركة اتصالات مصر، اليوم الاثنين، إنه تم اختيار المهندس حازم متولي ليكون قائماً بأعمال الرئيس التنفيذي لشركة اتصالات مصر، خلفاً للمهندس- سعيد الهاملي.
وجاءت تلك القرارات خلال اجتماع مجلس إدارة الشركة المنعقد في 15 أكتوبر، حيث قرر المهندس- سعيد الهاملي العودة لدولة الإمارات بعد أن قضى أكثر من ثلاثة أعوام رئيساً تنفيذياً لشركة اتصالات مصر حقق خلاها العديد من النجاحات والإنجازات بقيادته لفريق عمل محترف منه المهندس حازم، وقد نجح الفريق بقيادة الهاملي في زيادة الحصة السوقية للشركة، وتحسين مستوى الخدمات للعملاء، بالإضافة إلى توزيع الأرباح للمساهمين لأول مرة في تاريخ الشركة تحت قيادة المهندس سعيد الهاملي.
وتولى المهندس حازم متولي منصب الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة اتصالات مصر في يناير من عام 2007، وبحكم هذا المنصب أصبح مسؤولاً عن المبيعات والتسويق وخدمة العملاء في “اتصالات مصر “حيث قاد القطاع التجاري إلي مجموعة من الإنجازات تعرف بأنها قد غيرت سوق المحمول في مصر، وأصبحت شركة اتصالات مصر من أفضل النماذج عالمياً لدخول مشغل ثالث لسوق تنافسي، ونجاحها في المنافسة بل وقيادة السوق في كثير من الأصعدة.
و في أبريل عام 2012، ترقى “متولي” لمنصب الرئيس التنفيذي لقطاع العمليات تحت قيادة المهندس- سعيد الهاملي، وذلك بعد إضافة مهمة قيادة إدارة عمليات التشغيل الدولي والتجوال.
