الاسواق المحلية

“إعادة التأمين” تقر توزيع 23 مليون درهم لعام 2014

3862394

 

 

 

قالت شركة دبي الوطنية للتأمين وإعادة التأمين (DNIR)، إن الجمعية العمومية العادية للشركة قد وافقت على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 20% من رأس المال المدفوع، لعام 2014، بقيمة 23.1 مليون درهم.

وبحسب بيان الشركة الذي نشر على موقع السوق، فإن صاحب الحق في الأرباح هو مالك السهم المسجل بتاريخ 19 مارس الجاري.

ويبلغ رأسمال الشركة 115.5 مليون درهم إماراتي موزعة إلى 115.5 مليون سهم بقيمة اسمية درهم واحد للسهم.

وأقرت الجمعية العمومية البيانات المالية لعام 2014، إلى جانب إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة والموافقة على بقية بنود جدول الأعمال.

وأظهرت البيانات المالية للشركة ارتفاع صافي الأرباح بنسبة 18.4% خلال عام 2014 مقارنة بعام 2013، لتصل إلى 35.77 مليون درهم.

وتقدم الشركة جميع خدمات التأمين بأنواعها، كالتأمينات العامة ضد الحريق – البحري- الهندسي- الحوادث- الصحي- السيارات- بالإضافة إلى التأمين على الحياة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى