“دريك آند سكل” تحصل علي حكم إبتدائي في تسوية بـ 105 مليون درهم
كشفت بيانات صادرة عن شركة “دريك آند سكل إنترناشيونال”، اليوم الخميس، عن حصولها علي حكم إبتدائي لصالحها من محاكم أبوظبي بشأن تسوية بقيمة 105 ملايين درهم مع أحد العملاء.
وكانت الشركة قد أبرمت في 2013 اتفاقية تسوية نهائية مع أحد العملاء يتعلق بمشروع تم الإنتهاء منه وتسليمه، وتم الاتفاق علي خطة سداد ولكن العميل لم يفي بإلتزامه المنصوص عليه في الإتفاقية مما دفع الشركة لرفع دعوي قضائية بحق العميل.
وأضافت البيانات، التي تلقت “مباشر” نسخة منها، أن “دريك آند سكل” حصلت علي حكم إبتدائي من محاكم أبوظبي خلال الربع الأول من العام الحالي ولكن الحكم النهائي في الدعوي غير مؤكد.
وأشارت البيانات إلي أنه لم يتم تكوين مخصص للإنخفاض في القيمة لهذا الرصيد البالغ 105 ملايين درهم وفقاً للقوائم المالية في 31 ديسمبر 2014 و31 مارس 2015.
وأظهرت نتائج أعمال شركة “دريك آند سكل”، تراجع الأرباح الفصلية للفترة المنتهية في مارس 2015 بنسبة 39%، لتصل إلى 27.85 مليون درهم (7.6 مليون دولار أمريكي) ، مقابل 45.65 مليون درهم (12.43 مليون دولار أمريكي) أرباح الشركة في تلك الفترة من العام الماضي.
وتمارس “دريك آند سكل” أعمال المقاولات الميكانيكية، والأعمال الكهربائية، وهندسة الصحة العامة، وإدارة المشاريع والمنشآت، وتقديم خدمات حقول النفط، والغاز، البرية، والبحرية.
ويبلغ رأسمال الشركة 2.3 مليار درهم، موزعة على 2.3 مليار سهم، بقيمة اسمية درهم واحد.






