“إشراق” تتحول إلى الخسارة خلال الربع الأول بفعل المبيعات
قالت اشراق العقارية المدرجة في سوق ابوظبي اليوم الأحد ان النتائج المالية خلال الربع الاول تحولت الى الخسائرة مقابل أرباح .
واضافت الشركة ان خسائر الربع الاول المنتهي في مارس 2015 بلغت 7.15 مليون درهم مقابل 42.75 مليون درهم أرباح خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وكشفت القوائم المالية للشركة على موقع السوق ان الايرادات انخفضت الى 6.9 مليون درهم مقابل 69.199 مليون درهم بنقض قيمته 60 مليون درهم.
وكانت الشركة قد تكبدت خسائر بقيمة 538 مليون درهم في 2014، مقابل أرباح بلغت 319 مليون درهم في 2013.
وأدرجت “إشراق”، البالغ رأسمالها أكثر من 581 مليون درهم، في بورصة أبو ظبي عام 2011، وتتداول أسهمها الآن في حدود 99 فلساً، وفي مارس 2013 قالت، إنها تسعى لإدراج أسهمها في السعودية.
ولدى “إشراق” مشروعات عقارية في جزيرة الريم، وجسر المقطع “زايد باي”، وتنوي مستقبلاً إطلاق عدة مشاريع في دول خليجية أخرى وأيضاً عربية.






