الاسواق المحلية

“ميثاق للتأمين” تقلص خسائرها الفصلية بنسبة 63%

US dollars and euros banknotes are seen in this illustration photo taken at a change bureau in Paris

 

 

 

قالت شركة ميثاق للتأمين التكافلي (METHAQ)، المدرجة بسوق أبوظبي المالي إن نتائجها المالية للربع الأول من عام 2015 قد أظهرت تراجع صافي الخسائر بنسبة 63.36% مقارنة بخسائر الفترة نفسها من عام 2014.

وأشارت البيانات التي نشرت على موقع السوق تراجع صافي الخسائر إلى حوالي 1.75 مليون درهم (476 ألف دولار أمريكي) مقابل 4.77 مليون درهم ( 1.3 مليون دولار)  بالربع الأول من عام 2014.

وكانت الشركة قد تكبدت خسارة خلال عام 2014 بنحو  2.12 مليون درهم مقابل أرباح تقدر بـ 2.56 مليون درهم خلال 2013 .

تعمل الشركة على تقديم أنواع مختلفة من خدمات التأمين -المتوافقة مع الشريعة الإسلامية- للأفراد والشركات داخل دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويبلغ رأسمال الشركة 150 مليون درهم اماراتى موزعة على 150 مليون سهم بقيمة اسمية درهم واحد للسهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى