نخيل تطرح مشروعا بـ 1.5 مليار درهم والبدء في الربع الثاني 2015
أكد مصدر مسئول بشركة نخيل العقارية في تصريحات لـ “مباشر” ان نخيل دعت شركات المقاولات المتخصصة لتنفيذ اعمال بناء 1439 فيلا في مشروع ند الشبا.
وأضاف زياد الإبراهيمي مدير التسويق بنخيل العقارية ان التكلفة التقديرية لانشاء الفيلات تصل إلى حوالي 1.5مليار درهم ، اضافة إلى أعمال البنية التحتية.
وقال الإبراهيمي ان الشركة اعلنت عن 3 حزم للتنفيذ ضمن مشروع ند الشبا تتضمن اعمال البنية التحتية وتتضمن 289 فيلا و468 فيلا و482 فيلا .
وأضاف الإبراهيمي ان الموعد النهائي لتقديم المناقصات ينتهى يوم 25 يناير القادم .
وقال مصدر مطلع لـ”مباشر” فضل عدم ذكر اسمه انه من المتوقع ان تبدأ أعمال التنفيذ في المشروع مطلع الربع الثاني من العام 2015.
وأنهت “نخيل العقارية” سداد كافة ديونها المستحقة للبنوك فى شهر أغسطس 2014، والبالغة قيمتها 7.9 مليار درهم، وذلك قبل 4 سنوات تقريباً من موعد استحقاقهافى (مارس) 2018.
وارتفعت إيرادات شركة”نخيل العقارية” بنسبة 123% خلال الأربعة أعوام الأخيرة، محققةً 9.4 مليار ردهم في 2013، مقابل 4.2 مليار ردهم في 2010.